Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2020, 05:31   #4199
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Ты пишешь так много, будто я с тобой спорю
То, что ты описал - разная интерпретация одной ситуации. Конечно любой фанат своего персонажа будет интерпретировать в свою пользу, и это, в общем-то, нормально, пока не будет доказано обратное.
Но я имею ввиду, что, допустим, есть в манге определенное событие, которое нельзя интерпретировать иначе. Если это событие вредит репутации объекта дрочерства, то он попросту будет игнорироваться. Справедливо и по отношению к хейтерству, если событие идёт на пользу объекту хейтерства, то также будет игнорироваться.

Свежий пример из одного из моих последних споров:
Белоус протыкает Аокиджи своим бисэнто. В манге прямым текстом устами наблюдающих статистов сказано, что БУ бил с ВВ. Проверял в разных переводах, в том числе и ВИЗ, везде это указано. Аокиджи этот удар пропустил сквозь себя без последствий и собирался контратаковать, но в этот момент на него напал Джоз (вроде как). Казалось бы, как тут можно интерпретировать момент иначе? Но один небезызвестный йонкодрочер рассказывал мне, что ВВ там не было, а Ао рассыпалься на льдинки от этого удара.
То есть абсолютное игнорирование манги и метание своих фантазий в пользу объекта дрочерства.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.21116 секунды с 14 запросами