|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся проблема как мне кажется сводится к совершенно разным уровням сил при трансформации каждого из тройки. Если у Санджи и Зоро +- один уровень трансформации с базы до максимума, то у Луффи уровень трансформации от базы к ульте(4г) гораздо выше.
Если этих двоих уровень сил условно вырастает в два раза(костюм Санджи и Энма Зоро), то у Лу уровень поднимается как минимум в три раза по пробивной мощи(и это только сам 4г, без прокаченной ВВ и ВН).
Поэтому да, Лу в базе сейчас вполне себе уровень Санджи и Зоро на максимуме(без костюма и Энмы). Именно уровень, я не говорю что он их одолеет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну эммм я бы поставил на то, что СанЗо в базе посильнее резинки будут.
Хотя, в случае с Зоро база - размытое понятие. Он, по сути, всё время в базе. Только Ашура - его ульт, влияет на него. Как раз это эквивалент 4г, который не был показан ПТС. Поэтому как ты можешь утверждать о меньшем разрыве в силе от базы, я хз.
Что касается Санджи - пока не ясно, как бустит его костюм. ДН - эквивалент 2-3Г. Но у него ещё есть ульта в виде АВ, которая является эквивалентом 4Г, судя по всему. Тоже чё-то разрыв нихрена не меньше от базы.
Добавлено через 2 минуты
Мне сегодня, кстати, снился сон, как я ехал в автобусе по мосту на какой-то остров кататься на катере. Я был в компании молодёжи, а рядом сидел Санджи и мы с ним были лучшими друзьями. Он потом ещё с какой-то тёлочкой начал дурачиться прямо в автобусе. Эх, хороший сон.