Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 13:15   #3836
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Вся проблема как мне кажется сводится к совершенно разным уровням сил при трансформации каждого из тройки. Если у Санджи и Зоро +- один уровень трансформации с базы до максимума, то у Луффи уровень трансформации от базы к ульте(4г) гораздо выше.
Если этих двоих уровень сил условно вырастает в два раза(костюм Санджи и Энма Зоро), то у Лу уровень поднимается как минимум в три раза по пробивной мощи(и это только сам 4г, без прокаченной ВВ и ВН).
Поэтому да, Лу в базе сейчас вполне себе уровень Санджи и Зоро на максимуме(без костюма и Энмы). Именно уровень, я не говорю что он их одолеет.

Ну эммм я бы поставил на то, что СанЗо в базе посильнее резинки будут.
Хотя, в случае с Зоро база - размытое понятие. Он, по сути, всё время в базе. Только Ашура - его ульт, влияет на него. Как раз это эквивалент 4г, который не был показан ПТС. Поэтому как ты можешь утверждать о меньшем разрыве в силе от базы, я хз.
Что касается Санджи - пока не ясно, как бустит его костюм. ДН - эквивалент 2-3Г. Но у него ещё есть ульта в виде АВ, которая является эквивалентом 4Г, судя по всему. Тоже чё-то разрыв нихрена не меньше от базы.

Добавлено через 2 минуты
Мне сегодня, кстати, снился сон, как я ехал в автобусе по мосту на какой-то остров кататься на катере. Я был в компании молодёжи, а рядом сидел Санджи и мы с ним были лучшими друзьями. Он потом ещё с какой-то тёлочкой начал дурачиться прямо в автобусе. Эх, хороший сон.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (04.07.2020)

Время генерации страницы 0.14340 секунды с 14 запросами