Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 17:05   #3208
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
В своих жанрах? Безусловно
Капитана не смотрел, не люблю этих парней в трусах поверх колготок... Но видимо этот блокбастер совсем неплох.
TLOU2 очередное игро кинцо как я понимаю, в этом жанре вообще хрен что выходит, так что не удивительно...
50 оттенков серого это типа женская муть? Я хз если честно, но видимо в своей нише оно лучше аналогов.

Тогда попробуйте ознакомиться хотя бы с капитан Марвел. Если чего, это женщина без трусов поверх колготок, так что, должно быть легче. К тому же, по вашему мнению, это лучшее, а, значит, стоит ознакомиться. Из перечисленного я знаю всё кроме TLOU 2 (но слежу за срачем на реддите), так что... удачи. Она вам понадобится.
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ахахах, если бы были такие правила то все снимали бы строго суперкассовое кино, рисовали лучшие картины и музыку которая была бы популярная для всех.

Можно быть ремесленником, но не творцом. Но нет ничего плохого в нормальном произведений.
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.39282 секунды с 14 запросами