Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 16:21   #3187
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Манга это комплексное произведение, так что и качество определяется совокупностью факторов. Сеттинг, сценарий, персонажи, рисовка, юмор, боевка и т.д.

Это субъективный взгляд, кто-то по совокупности этих факторов назовет лучше одну мангу кто-то другую.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
И нет, популярность в эти факторы не входит. Популярность определяет успех и конъюнктурную жизнеспособность манги, при этом о качестве выводы сделать можно только весьма косвенно.

Мангу то для чего рисуют? Ее рисуют для того чтобы ее прочитали другие люди. И чем большему количеству людей из числа аудитории ее жанра - она понравилась, тем лучше она получилась, а вот это объективный параметр. Как это может не входить в понятие качества манги? Это и есть суть этого понятия...

Ее нарисовали для людей - людям она или понравилась или не понравилась, вот и все. Это же так просто...
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Мечефаперов пристыдить решил?

Действительно стыдно быть мечефапером и не читать историю о том кто это движение в массы принес, про лучшего известного мечника японии - миямото мусаши... Я кстати его книжку прочитал, которую он написал в старости, когда уже не осталось ни мастеров ни глав школ, которых он еще не победил. Прикольная книжка про искусство мечника.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.14604 секунды с 14 запросами