Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 20:40   #3084
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Опачки. Попаданцы как достойные гг, этого я не ожидал.

Спойлер:
Да он классный.
Персонаж 100 уровня, Король Нечисти с удачей "10 000 лвла!"
В мыслях паникёр-параноик-перестраховщик, но на деле Великий Лидер, чьи прогнозы и решения включают в себя сотни замыслов.
Бог для подчинённых, не просто из-за происхождения, а из-за "гениальности"!
Великий ум Назарика, Демиург считал, что чтобы подчинить мирно Империю нужно трудится месяц, а Аинз провернул всё за 3 дня простым визитом "в гости".

Вот ситуация с Кинемоном в ВП в 975 главе - это чисто главная фишка Оверлорда!)))

Я посмотрел с ним 3 сезона, прочитал 14 томов Ранобэ, прочитал Мангу и ещё дома 4 переведенных ранобэ на русском.

Не знаю правда ли, но осталось всего 3 книги. С учётом:
Спойлер:
*Стронофф убит,
*Империя теперь вассал,
*Королевство уничтожено (Принцы и Король мертвы),
*Англас убит,
*Клаим и Реннер теперь демоны в подчинении,
*Святое Королевство союзник,
*Гномы союзники,
*Людоящеры, Ледяные Драконы и Кваготы порабощены.

И останутся тогда только из заявленных (если всё уместится):
*Эльфы (15 том),
*Теократия Слэйн и Чёрное Писание,
*Лорды Драконы.

Чем история закончится я не представляю. Читать интересно, персонажи тоже интересные, но кажется, что всем уделено мало внимания, хотя вроде бы Коцит, Демиург, Шалти, Себас уже побывали в роли ГГ в томах.

П.С. Редкие попаданцы стоящие выходят, а не чисто фоновые.

Время генерации страницы 0.14872 секунды с 14 запросами