По-моему неадекватная позиция как-раз у тех кто основывается на эмоциях а не на фактах, указанных в манге. А конкретно - прописанных характерах персонажей и их неидеальности, что более реалистично и взросло.
А вам судя по всему подавай идеальных персонажей, тащащих на силе чуда/магии/дружбы и т.д. Ну так идите читайте сраный Fairy Tail для детей.
Я уже не раз, проведя много лет на форуме, в том числе только читая, еще до регистрации, заметил кучу неадеквата, который в последствии списал на возраст большинства обитателей форума.
Так и забрасывал его по многу раз, изредка написывая по настроению. Более показательной оказалась реакция некоторых на моё отношение к адаптации манги в последние годы и её ухудшение с каждым годом. Мол да ты чего, нормально же всё экранизируют, при этом в упор не видя сильное ухудшение качества. Я же говорю как дети смотрят Fairy Tail и не видят всего убожества во всех аспектах, при этом ставя 5 каждой серии.
По поводу всех якобы "сливов" я уже расписывал, более того люди даже привели факты, вроде звука голода, прямо говорящее о нездововом состоянии Зоро во время потери сознания. Или слова Зоро о клетке, которая исчезнет когда великан проснётся, хотя это, как уже сказали выше была вера в кэпа, которая подвела или же слова для его успокоения и благодарность за вынос врага. И это записывают в слив персонажа, лол. И так далее. Судя по всему это бессмысленные обьяснения. Такие же бессмысленные как и обьяснения сами знаете кому, того что максимум Дофлы - условный Крекер, но никак не Катакури, обладающий в разы более превосходящей ВН и превосходящей, но в меньшей степени ВВ.
|