|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь докажи, что Ашура может в ВВ-3.
|
|
 |
|
 |
|
Силы Линлин и веса Квина у него нет. Зунеша не смог убить Джека, а Ашура смог пустить ему кровь. Ашура равен Инуараси. ДП у Ашуры нет. Вано родина ВВс3.
У Ашуры ВВс3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода придумал нормального врача (для той местности) - а ты сделал из него боженьку. Жопачтец
|
|
 |
|
 |
|
Пелл попал в эпицентр гигантского взрыва бомбы - его разорвало. А Поцун его спас. После взрыва вообще-то не выживают.
И я уже сказал, что ситуации разные - Джека никто не спасал. Он сам выжил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и Джек им ничего не сделал. У них нет того уровня Воли, что у Катакури. Если каждого за 12 часов он не смог пробить (при стандартном уровне воли), то как он сможет победить противника с топ вн и с одной из сильнейших вв ?
Да и не помню я момента, когда ВН заканчивалась. Если есть, давай показывай.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи сказал:
https://readmanga.me/van_pis/vol88/886#page=17
Я уже сказал - бой на истощение. Даже если ВВс1 Катакури сильнее ВВ Инуараси и Некомамуси, это всё равно ВВс1, а должна быть ВВс3.
Топ-ВН также будет тратиться.
Когда у Катакури не останется сил и не останется Хаки, он будет уязвим к физическому урону. Джеку даже Хаки не будет нужно, чтобы нанести урон. Моти Катакури не защитит.
Луффи просто не хотел затягивать бой с Катакури, но это не касается Джека - Джек может и будет без перерыва драться 5 дней. А ведь Джек может и дольше драться, просто с Минками его терпение кончилось (сами Минки так сказали).