Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 22:17   #328
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А теперь докажи, что Ашура может в ВВ-3.

Силы Линлин и веса Квина у него нет. Зунеша не смог убить Джека, а Ашура смог пустить ему кровь. Ашура равен Инуараси. ДП у Ашуры нет. Вано родина ВВс3.
У Ашуры ВВс3.

Цитата:
Ода придумал нормального врача (для той местности) - а ты сделал из него боженьку. Жопачтец

Пелл попал в эпицентр гигантского взрыва бомбы - его разорвало. А Поцун его спас. После взрыва вообще-то не выживают.
И я уже сказал, что ситуации разные - Джека никто не спасал. Он сам выжил.

Цитата:
Но и Джек им ничего не сделал. У них нет того уровня Воли, что у Катакури. Если каждого за 12 часов он не смог пробить (при стандартном уровне воли), то как он сможет победить противника с топ вн и с одной из сильнейших вв ?
Да и не помню я момента, когда ВН заканчивалась. Если есть, давай показывай.

Луффи сказал:
https://readmanga.me/van_pis/vol88/886#page=17

Я уже сказал - бой на истощение. Даже если ВВс1 Катакури сильнее ВВ Инуараси и Некомамуси, это всё равно ВВс1, а должна быть ВВс3.
Топ-ВН также будет тратиться.
Когда у Катакури не останется сил и не останется Хаки, он будет уязвим к физическому урону. Джеку даже Хаки не будет нужно, чтобы нанести урон. Моти Катакури не защитит.

Луффи просто не хотел затягивать бой с Катакури, но это не касается Джека - Джек может и будет без перерыва драться 5 дней. А ведь Джек может и дольше драться, просто с Минками его терпение кончилось (сами Минки так сказали).

Время генерации страницы 0.30375 секунды с 14 запросами