Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 21:43   #325
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Он не нанёс ему рану. Джек не настолько силён, чтобы быстро победить Пса или Кота, но у него перед ними преимущество в том, что те за 5 дней совместно не давая Джеку отдыхать ничего ему не сделали.

Джек не мог их продамажить за 12 часов (даже если считать первый день) и ты пытаешься сравнить его с Катьком? Анализ - твой конек

Цитата:
Но тут-то другое. Пелла разорвало на кусочки, но его сшили.
Кроме Джека похоже никто больше не выжил. Хотя Джек костей не должен был собрать.

то есть, ты хочешь сказать, что рандомный чувак из пустыни смог показать чудеса медицины и провести невозможную операцию так, что в итоге у Пелла один шрам на плече? И он спустя эти несколько дней (3-4 дня) смог отправиться из больнички домой? Анализ - твой конёк x2

Цитата:
Джека не пробили. Не знаю, как вы, а я считаю, что тело Джека, как у Бобби Фанка, прочное, но без силы Кайдо.
Нужно либо БИ СЦ, либо ВВс3, либо ФС уровня 60 тонн+ (это только чтобы причинить лёгкую боль) - но у Катакури похоже нет ничего из перечисленного.

Ашура просто растаял от твоей лести.

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (24.06.2020)

Время генерации страницы 2.72567 секунды с 14 запросами