Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 23:22   #2696
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук у меня какой то вьетнамский флешбек, как около двух лет назад какой то чувак начал агрессивный спор насчет перевода погоняла Кайдо с Нигером.

Со мной свич спорил про это, и еще давно уже на нарутобейз. Больше не помню.

Но в целом все это копание в переводах выглядит страно. Есть оф перевод пусть там и попадаются ошибки. Но мы в большинстве японского не знаем от слова совсем, так что ничего определить не можем.

Зато находятся парни которые чето там изучают и немножко со словарем чето там переводят. Мы проверить то что несут нам эти парни толком не можем и вот тут начинается цирк... Когда эти парни свою имхотню уже начинают продвигать как >VIZ перевод.
Вот тут вот СТОП, раз мы проверить толком не можем то считать верным стоит именно офф перевод, если реально не доказано обратного.

А как реально это доказать? Например зайти на форуме где тусуются переводчики ВИЗА и там им предъявить свою имхотню насчет спорных мест. И если им не найдется че возразить то ради бога...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.33224 секунды с 14 запросами