|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
https://readmanga.me/van_pis/vol97/976?mtr=#page=8
|
|
 |
|
 |
|
Ну, скорее Санджи покрыл чисто заднюю половину тела. Лицо-то не чёрное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема не в том, что он не умеет покрывать себя Волей
|
|
 |
|
 |
|
Просто не понятно зачем ему это делать.
Его оружие мечи, т.е. руки и зубы.
Верго это универсальный боец, его оружие это всё его тело, т.е. руки, ноги, посох, голова.
Оффтоп
П.С. Хотя чисто теоретически, полный покров ВВ должен сильно повышать характеристики персонажа.
т.е. покрыв Хаки ноги - прыгать он вероятно должен выше и бежать дальше, т.к. сила применяемая для толчка также в теории должна становиться выше.
Вообще ВВ это такая сфера в которой если начать разбираться, то я лично путаюсь. Т.е. это броня, но в то же время усиливающие перчатки/сапоги, повышающие силу атаки, но никак не сковывающие и не утяжеляющие тело... мозг кипит.
В общем я к тому, что полный покров может в теории давать больше способностей к ФС, повышая силу мышц и защиту тела. Во всяком случае это единственная причина зачем Зоро в будущем бы понадобился полный покров на мой взгляд.
Иначе не очень понятно почему в случае Росинанта он юзал полный покров, хотя мог ограничиться просто руками (особенно против такого врага), т.е. это было бы хорошее объяснение и плюс Верго в копилку (хотя возможно Ода считает, что ещё не время).
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди них был и дофла но он благодаря особой аэродинамичной форме залетал аж в дрес роуз
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго был союзником, а не подчинённым Кайдо.
Постоянно делается акцент на "равных". Ороти ведет дела с Кайдо на равных, даже не смотря на то, что Кайдо вроде как главнее (хотя если честно, то показано обратное - Кайдо просто супер-крутой глава охраны Ороти).
На ДР не было символики ПЗ, только СД.
П.С. Почему-то Мория не стал подчинённым Кайдо, видимо в отличие от последних решил не сдаваться до последнего (типа Кид).