Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2020, 19:23   #2555
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Инцидент в долине богов обязан повториться (сук этот самоповтор будет весьма крут). Вместо Рокса будет Тич, вместо Роджера - Шанкс, вместо Гарпа - Луффи. На кону Уран и трон КП. Думаю прямо перед Рафтелем это замес идеально зайдет. Тут то и станет ясно кто станет королем, а кто канет в небытие...

Всё хорошо, только вместо Шанкса должен быть кто-то из Дозорных. Смокер, как по мне. Тогда будет точное повторение инцидента. Тич также собирает главных отморозков и просто силачей моря, и мечтает стать на вершине мира. Луффи также любит и уважает своих накам и мечтает стать самым свободным человеком. Смокер такой же своевольный и мечтающий поймать своего главного соперника.
Absolut (22.06.2020)

Время генерации страницы 0.54471 секунды с 14 запросами