В чем же?
*Прошлое кот наплакал - бился с Шанксом, пока тот еще не был Йонко и у того была рука, т.е. 13 лет назад, в случае Мории Кайдо уже был легендой и силен, при том потерял всю свою команду, что сделало его мстителем, а в случае Михока это так...
*Сила - все его приемы уже разобрали все остальные мечники, кто что себе взял. Линлин с Наполеоном впечатляет куда больше. А кроме меча у него ничего нет, ни БИ, ни ДП, руками-ногами не дерется.
*Личность - банальный пафос, т.е. чисто молчун, но который иногда еще и смеется, что только портит его образ, надеюсь теперь когда за ним идет погоня он станет более кровожадным, все таки "Дракуль".
*Влияние - никакого, один он в мире, живет один, никто ему не нужен, если он исчезнет, то в мире ничего не изменится, я удивлюсь если это вообще заметят, если об этом не будет написано в газетах.
*Внешность - вот в сравнении с готичным Морией, крутыми Катакури и Кайдо, меха-Гладиусом, латексным Кингом, стильным Крокодайлом он никакой (чисто, что близко). Глаза лишь выделяются, но... на этом все.
*Тайна - ... а какие к нему вопросы? Глаза, на тайну не тянут, Черный Клинок это отдельная тема и частично раскрываемая, как он стал сильнейшим думаю тоже вопросов не вызывает.
Вот Дофламинго до сих пор не раскрыт всесторонне, т.е. "как он изменился за14 лет личностно и почему Требол носит кандалы на ногах?" А фишка с очками это и вовсе "Какаши Хатакэ".
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он там своего батю убил да?
|
|
 |
|
 |
|
Да Дофламинго ДТС был гораздо интересней Михока.
Я его приметил еще когда АОР только только начинался, ну или минимум был написан наполовину.