Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2020, 20:48   #2177
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Я бы ещё Хэнкок назвал, но боюсь у нее как раз таки нет шансов сбежать, ибо остров нужно защитить.

Есть еще небольшой шанс что приказ отменят прямо в разгаре боя. То есть адмирала придет звонок свыше и они мгновенно отвалят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ширью - это разве не показатель того, что Михавк логически минимум, минимум равен Ширью времен ИД, то бишь уже выше лвла Джима или Крока намного?

Если ширью реально был уровня магелана в чем я если честно до сих пор сомневаюсь

Добавлено через 31 секунду
Но вообще да, почему нет

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.67884 секунды с 15 запросами