|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка Дофлы была аркой Ло. Во всяком случае, частично. У него была цель победить Дофлу, сюжет к этому подводящий, связь с дофлой и общее с ним прошлое.
На Кайдо же Ло пошел просто за компанию с Луффи. Поэтому не думаю что его роль будет больше чем в арке Ло, и даже не думаю что она будет такой же значимой.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут на самом деле важно, что автор думает на этот счёт, а не ты или я. Хоукинс уже как фраг есть. Если и вернётся, то как союзник.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Того который был за мугивар и лишь прикидывался их врагом?
Это меня тоже вымораживает, что всех более менее интересных чуваков суют под луффи как подсосов которые покоцают кайду чтобы царь мог его добить. То есть в арке куча интересных злодеев, на которых можно поднять очков, а фаны мечтают видеть своих фаворитов против того кто ими подотрется и все равно будет побежден мугиварой... Просто сюреализм какой-то
|
|
 |
|
 |
|
Да и тут повтор. Уже был дуэт с Дофлой. Там просто видимо из-за того, что они втроём на архипелаге простояли и теперь будут втроём против Кайдо. Вот Ямато и Кид зубы точат, из достаточно. В любом случае в конце концов Луффи соло на ногах стоять будет в каком-нибудь режиме льва/тигра/Кинг конга