Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2020, 18:16   #2093
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ReijuWaifu Посмотреть сообщение
Люди до сих пор думают,что Дофла сильнее Луффи... Омг.
Он его вперёд ногами бы вынес ещё до Каты и Крекера т.к уже знает как работает пробуждение. В какой ещё манге люди думают что злодеи слитые ГГ сильнее ГГ после стольких лет? Типо в наруто слили кого то из Акацуки, но нет они все равно сильнее ведь это были ГГ! Пора привыкнуть,что по другому не бывает. Дофлу 99% убьют затычкой Горосеи чтобы тот ничего не ляпнул.
Ульти знатно люлей раздала, Луффи даже 2 гир не использовал и не получил от нее ни 1 ранения.
Где ваш Апу кстати? А точно он же бесполезный всего то нужно уши заткнуть. Эти бичи не противники Луффи он прет в замок не обращая внимания на более мелких сошек. А к Катакури он сам вернулся так как хотел этого, апнуть ВН и слить старпома. А эти 6ки так на 2-3 удары и не стой под ногами. Даже 4 гир если бы и был, ваншот Ульти и бежим дальше к Кайдо.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от ReijuWaifu Посмотреть сообщение
все гг лохи . зачем тогда читать ВП?

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Threepoints Посмотреть сообщение
Непонятно чем ему Джимбо не угодил, что он даже в своей ненависти к Ло поутих

Оффтоп

К Ло я остыл, потому что он начинает себя вести правильно. Я более недоволен Джимбеем, чем Ло - потому что Ло пусть и ненавистный мне персонаж, но персонаж, который личность и вызывает эмоции. Его ОВМ ещё будет нужна в будущем, чтобы спасти Луффи или может даже Дофламинго (вспомнит кому жизнью обязан). Но Джимбей сюжету не нужен - его есть кому заменить и в команде (Фрэнки), и как союзника (Хак, Коала).

Время генерации страницы 0.21589 секунды с 14 запросами