Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 23:20   #1949
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Алфeр Посмотреть сообщение
Я наверное тот еще хейтер, но все же пусть девочка (я уже забыл как ее зовут) ближайший к Кайдо не человек и топовый боец, но Ода нам ее таким образом не подал. Можно сколько угодно умозрительно рассуждать, как она крута, но по факту мы видим только няшную девочку, которая превращается в динозавра.
Можно вспомнить арку Дресроуз (на мой взгляд последнюю годную в Куске) там в Колизее Луффи показал, что он вполне себе стронг и может натянуть глаз на это самое, практически любому.
А что нам показывают сейчас? Какая-то эстафета с препятствиями, где Луффи набивая шишки перепрыгивает через статистов, чтобы добежать до Кайдо где он будет превозмогать изпаследних сил. Серьезно? С такой подводочкой будет логично, если резинка словит новый ваншот. А если этого не случится, то это будет выглядеть роялем. И можно будет рисовать хоть какие таблицы Менделеева доказывая, что на самом деле все логично, но манга она сук про эмоции. А тут ощущения будто Луффи против Кайдо что-то серьезное показать и близко нет.

Та не наваляет Кайдычу этот даун. Там скорее Ёнко, Админы или даже дядя Миша придёт и они начнут грызню с Кайдычем и свиноматкой.
Ну не уровень Ёнко у всех, кто припёрся атаковать Кайдыча.
Там ещё вопрос в том, что Ямато такого может предложить дауну - его же для чего-то ввели в сюжет.
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.14557 секунды с 14 запросами