18.06.2020, 23:20
|
|
Боцман
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я наверное тот еще хейтер, но все же пусть девочка (я уже забыл как ее зовут) ближайший к Кайдо не человек и топовый боец, но Ода нам ее таким образом не подал. Можно сколько угодно умозрительно рассуждать, как она крута, но по факту мы видим только няшную девочку, которая превращается в динозавра.
Можно вспомнить арку Дресроуз (на мой взгляд последнюю годную в Куске) там в Колизее Луффи показал, что он вполне себе стронг и может натянуть глаз на это самое, практически любому.
А что нам показывают сейчас? Какая-то эстафета с препятствиями, где Луффи набивая шишки перепрыгивает через статистов, чтобы добежать до Кайдо где он будет превозмогать изпаследних сил. Серьезно? С такой подводочкой будет логично, если резинка словит новый ваншот. А если этого не случится, то это будет выглядеть роялем. И можно будет рисовать хоть какие таблицы Менделеева доказывая, что на самом деле все логично, но манга она сук про эмоции. А тут ощущения будто Луффи против Кайдо что-то серьезное показать и близко нет.
|
|
 |
|
 |
|
Та не наваляет Кайдычу этот даун. Там скорее Ёнко, Админы или даже дядя Миша придёт и они начнут грызню с Кайдычем и свиноматкой.
Ну не уровень Ёнко у всех, кто припёрся атаковать Кайдыча.
Там ещё вопрос в том, что Ямато такого может предложить дауну - его же для чего-то ввели в сюжет.
|
|
|