Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 23:03   #1945
Алфeр
Юнга
3,000,000

Алфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр ЧопперАлфeр Чоппер

Я наверное тот еще хейтер, но все же пусть девочка (я уже забыл как ее зовут) ближайший к Кайдо не человек и топовый боец, но Ода нам ее таким образом не подал. Можно сколько угодно умозрительно рассуждать, как она крута, но по факту мы видим только няшную девочку, которая превращается в динозавра.
Можно вспомнить арку Дресроуз (на мой взгляд последнюю годную в Куске) там в Колизее Луффи показал, что он вполне себе стронг и может натянуть глаз на это самое, практически любому.
А что нам показывают сейчас? Какая-то эстафета с препятствиями, где Луффи набивая шишки перепрыгивает через статистов, чтобы добежать до Кайдо где он будет превозмогать изпаследних сил. Серьезно? С такой подводочкой будет логично, если резинка словит новый ваншот. А если этого не случится, то это будет выглядеть роялем. И можно будет рисовать хоть какие таблицы Менделеева доказывая, что на самом деле все логично, но манга она сук про эмоции. А тут ощущения будто Луффи против Кайдо что-то серьезное показать и близко нет.
Алфeр вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Алфeр за это полезное сообщение:
Evil Phil (19.06.2020), HooligAnka (19.06.2020), Пикачу (19.06.2020), Юрий Бонд (22.06.2020)

Время генерации страницы 0.16962 секунды с 14 запросами