Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 17:27   #1886
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Этож сенен что ты хотел?

Ну не знаю, вести повествование так, чтобы враги были сильными, но проходимыми, вместо того чтобы они были полными дурачками, которые нянчатся с гг и ждут пока он их одолеет. Взять тех же Кроков, Энелей их или хотя бы их фрукты можно было бы на потом приберечь, а то вначале было интересненько, а потом нас удивляют мега сильными фруктами Моти и их обладателем, который тупил еще сильнее. И я не жалуюсь мне нравится читать ВП хоть некоторые моменты натянуты, а их воспринимают как истину в первой инстанции и апеллируют этим.
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
У нас просто разное понимание раскрытия

У тебя раскрытие это показа всех его свестелок перделок, слешей, тайных воль, тайных защит и прочей лобуды которую ода рисует чтобы бой не выглядел скучным.
У меня раскрытие это столкновение персонажа с персонажем и результат этого дела. Кто победил, какие усилия затратил и тому подобное.

Нет для меня это не раскрытия, а просто эффекты. Но и по одному показанному бою тоже судить такое себе, тем более что там бой так себе, да еще и в контексте того времени, тяжело воспринимать арку Маринфорда после того что показывают после ТС. Поэтому я говорю не будет удивительно, что кто-то потом покажет уровень отличный от ожидаемого.
Ваккарий вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Absolut (18.06.2020), HooligAnka (18.06.2020)

Время генерации страницы 0.14680 секунды с 14 запросами