|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этож сенен что ты хотел?
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю, вести повествование так, чтобы враги были сильными, но проходимыми, вместо того чтобы они были полными дурачками, которые нянчатся с гг и ждут пока он их одолеет. Взять тех же Кроков, Энелей их или хотя бы их фрукты можно было бы на потом приберечь, а то вначале было интересненько, а потом нас удивляют мега сильными фруктами Моти и их обладателем, который тупил еще сильнее. И я не жалуюсь мне нравится читать ВП хоть некоторые моменты натянуты, а их воспринимают как истину в первой инстанции и апеллируют этим.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас просто разное понимание раскрытия
У тебя раскрытие это показа всех его свестелок перделок, слешей, тайных воль, тайных защит и прочей лобуды которую ода рисует чтобы бой не выглядел скучным.
У меня раскрытие это столкновение персонажа с персонажем и результат этого дела. Кто победил, какие усилия затратил и тому подобное.
|
|
 |
|
 |
|
Нет для меня это не раскрытия, а просто эффекты. Но и по одному показанному бою тоже судить такое себе, тем более что там бой так себе, да еще и в контексте того времени, тяжело воспринимать арку Маринфорда после того что показывают после ТС. Поэтому я говорю не будет удивительно, что кто-то потом покажет уровень отличный от ожидаемого.