Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 16:56   #1867
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
крок, луччи, мория, магелан, дофламинго, крекер, ката
Где стамина подвела?

Я говорил о поведении противников и бои с ними, что в некоторых случаях они дают шанс резине, вместо летального исхода без шансов и если рассматривать описанных то: Крок скорее всего убийство гг в первой стычке, но спишем на сюжет, с Луччи хороший по всем меркам бой и если есть у кого-то претензии то незначительные, Мория тоже вполне неплохо нет не беготни ни передышек именно в финале, Магелан единственный кто правда слил Лу и чудо его спасло с того света, с Дофлой цирк чистой воды, Крекер хоть и с поддержкой Нами бой неплохой, но он показан слишком быстро, Ката тут я согласен с некоторыми, кто неоднократно писал, что он выступал тупо как тренер и без хотения самого Каты, резиновый бы его не осилил.
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Это когда шанкс спросил "сильнейшего мечника" - "ты пришел бросить мне вызов?"
Или когда?

Нет не этот момент, а вообще, ты же насколько я помню придерживаешься мысли, что после того как показали Миху, которого стопает Виста, он не может быть показан на совершенно другом уровне ведь это будет бредом, а может быть не бредом же , Но Миху так и не раскрыли пока, так что все может быть правильно это или нет. И Миху я просто в пример привел не подумайте ничего лишнего.
Ваккарий вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Absolut (18.06.2020), ЭмоБой из 2007 (18.06.2020)

Время генерации страницы 3.79434 секунды с 14 запросами