|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
крок, луччи, мория, магелан, дофламинго, крекер, ката
Где стамина подвела?
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил о поведении противников и бои с ними, что в некоторых случаях они дают шанс резине, вместо летального исхода без шансов и если рассматривать описанных то: Крок скорее всего убийство гг в первой стычке, но спишем на сюжет, с Луччи хороший по всем меркам бой и если есть у кого-то претензии то незначительные, Мория тоже вполне неплохо нет не беготни ни передышек именно в финале, Магелан единственный кто правда слил Лу и чудо его спасло с того света, с Дофлой цирк чистой воды, Крекер хоть и с поддержкой Нами бой неплохой, но он показан слишком быстро, Ката тут я согласен с некоторыми, кто неоднократно писал, что он выступал тупо как тренер и без хотения самого Каты, резиновый бы его не осилил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это когда шанкс спросил "сильнейшего мечника" - "ты пришел бросить мне вызов?"
Или когда?
|
|
 |
|
 |
|
Нет не этот момент, а вообще, ты же насколько я помню придерживаешься мысли, что после того как показали Миху, которого стопает Виста, он не может быть показан на совершенно другом уровне ведь это будет бредом, а может быть не бредом же , Но Миху так и не раскрыли пока, так что все может быть правильно это или нет. И Миху я просто в пример привел не подумайте ничего лишнего.