Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 09:31   #1672
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Муги, я понимаю твое отчаянное положение, но дудосить сайт было не обязательно >_< Можеш не переживать, браток, ради тебя я готов ещё раз с нуля накатать хоть целую поэму...

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Эм, ну как бы капитаны всегда с командой и если они сталкиваются, то сталкиваются их команды.

Капитан против капитана, остальные как угодно. Роджер не опустился бы до избиения малолеток, да и ояджи не допустил бы этого. Если ты и здесь хочеш всунуть Одена, то я тебе заранее отвечу, что Гол Ди специально отозвал Сильвера и Скопера, чтобы лично испытать самурая, ради которого они собственно и приплыли...

Цитата:
Еще 5 лет до этого Белоус самолично защищает своих отпрысков от Одена

Отвечу тоже, что и Эмарю когда то объяснял доступно и популярно:

Цитата:
Представь себе ситуацию, когда ты со своими детишками спокойно отдыхаеш на пляже и вдруг, какой то дурачек с дибильной прической и двумя железяками несётся в вашу сторону. Думаю любой нормальный батя, в подобной ситуации, испугался бы за безопасность своих малых...

Цитата:
как тогда эти молокососы могли сражаться с Рейли, Габаном и прочими матерыми бойцами Роджера?

В тогдашней команде Белоуса тоже были матёрые пираты, которые позже стали комдивами или союзными капитанами. Если они небыли раскрыты в Маринфорде, то это не значит, что они слабы.

Цитата:
пираты Роджера были известны на весь мир

Цитата:
эти команды на слуху, и они могли быть просто осведомлены ранее

Значит ты скорее повериш в слухи, чем в личный боевой опыт? А как по твоему Марко и Джоз узнали о Шанксе и Багги - из газет или цыганка нагадала¿?

Мне начинает надоедать твоя твердолобость. Либо ты отвечаеш на все вопросы, от которых мастерски увиливаеш, а именно: почему нет серьезных ран/жертв/разрушений; почему команды знают друг друга, бухают вместе, обмениваются подарками и даже провожают друг друга "махая платочком и роняя слезу"; почему Белоус использовал фрукт только когда разозлился на просьбу взять Одена в аренду (лол) - либо ты пиздабол и можеш даже не утруждать себя ответом на мои претензии, я и так все пойму...
Юрий Бонд (21.06.2020)

Время генерации страницы 0.19013 секунды с 14 запросами