Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 01:06   #1651
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Но он делает иначе, выпускает на сцену другого сильного и что главное злобного мечника - ширью.

И главное - ноунейма.

Цитата:
А теперь его даже с шичей погнали без всяких почестей...

Ты сам придумал, что его должны были с почестями погнать и теперь этим аргументируешь. Збс, чё. Вон Дофламинго, бывшего Тенрика, который вообще знает секрет Мариджоа, со всеми "почестями" заточили в тюрягу...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я там такого не вижу

Я в курсе, что ты избирательно подходишь к тому, во что верить, а во что нет, но посмотри, и подумай логически, что Йонко Шанкс имеет ввиду под "adventure":
Спойлер:

"Я не получил эти шрамы в приключении или битвах с Михоуком.". Очевидно, что это путь к титулу Йонко. Было бы странно не отметить это, ведь он Йонко, и проделал тяжелый путь.

Время генерации страницы 0.18160 секунды с 14 запросами