Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2020, 15:17   #1531
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Момент с Оденом и битвой с пиратами БУ это аргумент в пользу того, что я переоценивал Рейли. Я по наивности думал, что СТАРПОМ КП это что-то отличающееся от всяикх Марко, Бекманов и Кати, но на деле не так. Он по-прежнему чудовищно отстает от капитана и его противников (БУ). По-крайней мере исходя из того, что Ода показал.
Михоук просто гонялся за Лу, проверял его как он сам же и сказал. Пираты БУ и Роджера сражались пару дней, как в таком случае можно сражаться не в полную силу? Более того автор упомянул, что чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону.

Я хз как ты к этому пришел. Оден в той же главе танканул именную Роджера и сразу же встал обратно, даже не атакуя в ответ. Это как минимум значит что Оден дал бы хороший бой Роджеру.
Далее Рейли и Габан собираются не просто с ним подраться, а порезать его на куски. То есть Рейли+Габан в легкую ушатывают Одена.
Также нам известно что у Белоуса уже был относительно взрослый Виста, которому было ~20 лет, и так как ввиду того что Марко еще был щеглом, как и Джоз, поэтому закономерно что Виста был третьим после Белоуса и Одена. Габан в свою очередь тоже третьим после Роджера и Рейли.
Вот и получается что крутой Оден которого ты так высоко котируешь, дрался с Рейли. А Габан с Вистой.

Kazuya вне форума  

Время генерации страницы 0.14296 секунды с 14 запросами