Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2020, 10:49   #1490
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, ты серьёзно приводить это как аргумент донности Рейли и старпомов?
Ты сам же подгорал когда Нигер отпускал Михоука за то что тот Висту слить не смог и перенёс бой (твои аргументы, он не хотел, он не серьёзный был, он развлекается и т. д.) а сам днищавишь Рейли просто за то что того Скоппер позвал? И где ты там видел Рейли который бьётся изо всех сил с Марко?

Момент с Оденом и битвой с пиратами БУ это аргумент в пользу того, что я переоценивал Рейли. Я по наивности думал, что СТАРПОМ КП это что-то отличающееся от всяикх Марко, Бекманов и Кати, но на деле не так. Он по-прежнему чудовищно отстает от капитана и его противников (БУ). По-крайней мере исходя из того, что Ода показал.
Михоук просто гонялся за Лу, проверял его как он сам же и сказал. Пираты БУ и Роджера сражались пару дней, как в таком случае можно сражаться не в полную силу? Более того автор упомянул, что чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону.

Время генерации страницы 0.31497 секунды с 14 запросами