|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня возникал такой же вопрос. Ответ был прост - меня не любят фанаты Зоро, потому что я являюсь причиной их анальных душевных ран. Думаю у тебя тот же случай...
Кстати, Абсолют тоже зорофапер, отсюда и растут ноги :zorolol:
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется идиоты себя начинают переоценивать, каждый раз когда они несут свои бредни в мир, человек который с ними не согласен, априори становится хейтером с полыхающем задом.... Хотя в действительности, это примерно как в ужастиках, когда главные герои в ключевых моментах творят херню, а потом дохнут из-за этого, и ты,вроде как, возмущаешься этому, а потом ставишь этому фильму низкую оценку, на самом деле оказывается, что твой зад взорван и трилогия человеческой многоножки великий фильм, а кто не согласен, идите за огнетушителем...
Ну и да, Зоро мне симпатичнее Луфаря, но вот тот же Эстаросса у меня не вызывпет как вы говорите"жжения" , ибо он старается здраво оценивать мангу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То был агр а над тобой рофл, так понятней?
|
|
 |
|
 |
|
А при чем тут я?! Ну рофлишь ты надо мной, ок, ты там, небось всех соседей созвал показать как ты "зарофлил" ещё одного.... Вот только мы обсуждали с тобой, то , что было до меня, как ты разнылся из-за безобидной шутейки над тобой.