Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2020, 21:46   #1129
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Absolut Посмотреть сообщение
Для особо одарённых повторяю, лайкаю я и то что порой просто забавно или смешно

Особенно если шутят над тем от кого у тебя полыхает зад
Цитата:
Вот он император сливов, ты слился, он слился, она слилась, вы все слились.

Ответить тебе нечего, осталось клоуна включать
Цитата:
Какие твои косяки я запоминаю!?

А вон про аниме как меня "метко" подъел
Цитата:
Ну что ты опять несёшь!? Ревенант тебя подьебал, достаточно удачно, меня улыбнуло, я его лайкнул, недавно муги кто то также подьебал, его я тоже лайкнул, только Муги не стал разводить нудятина и плакаться, ты же полез в залупу и начал там Смски чирикать, что тебя обижают....Тебе я написал завязывай и продолжай писать то, что ты обычно пишешь.

Вот это еще один признак, видишь в моих постах какое-то нытье. А не рофл над дурачками которые на ровном месте(то есть никак со мной по сути не сталкиваясь и не конфликтуя, просто "начитавшись") начинают меня хейтить
Меня такие люди очень веселят, когда кто-то никак с человеком закуситься не успел а жопа уже сгорела, он уже его терпеть не может и даже умудряется это выразить на форуме... Тут конечно у гаги больше опыта в таких делах ведь его хейтит пол форума и все время те кто с ним никогда не спорил чето там про него высирают, но мне тоже приятно что и у меня своя база хейтерков собирается понемногу.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 14.06.2020 в 21:53
Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.06.2020)

Время генерации страницы 0.14234 секунды с 14 запросами