Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2020, 21:35   #1128
Absolut
Юнга
1,000,000

Absolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut ЧопперAbsolut Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
1) лайкаешь посты против меня которые тебя никаким боком не касаются, как не касаются и манги, они строго про личности.

Для особо одарённых повторяю, лайкаю я и то что порой просто забавно или смешно, если над тобой удачно пошутили, я это лайкну, если подшутят над кем то другим хорошо, я это тоже лайкну, я же не виноват что над тобой так много шутят, что я это часто лайкаю, меньше неси бредятину)

Цитата:
будем считать что ты слился.

Вот он император сливов, ты слился, он слился, она слилась, вы все слились.

Цитата:
2) запоминаешь мои "косяки" чтобы потом уесть меня в случае чего
.

Какие твои косяки я запоминаю!? сколько твоих косяков я привёл в пример, сколько запомнил!? Ты снова переоцениваешь себя....
Цитата:
3) выдаешь посты с переходом на личности в мой адрес, где никто к тебе не обращался, спор тебя никак не касался и пост твой строго обо мне и больше ни о чем, причем в негативном ключе.

.

Ну что ты опять несёшь!? Ревенант тебя подьебал, достаточно удачно, меня улыбнуло, я его лайкнул, недавно муги кто то также подьебал, его я тоже лайкнул, только Муги не стал разводить нудятина и плакаться, ты же полез в залупу и начал там Смски чирикать, что тебя обижают....Тебе я написал завязывай и продолжай писать то, что ты обычно пишешь.

Но ты опять разнылся, опять по всюду хейтеры.
Absolut вне форума  

Время генерации страницы 0.21187 секунды с 14 запросами