Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2020, 02:04   #327
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
И вообще, где это в конституции форума написано, что мы, юзеры, должны называть всех "сильнейших после капитана" - "старпомами"? Какая поправка? Или вы уже за "голову" всё решаете - что должно быть, а что нет?

То есть ты решил продолжать вилять вместо того чтобы признать свой обсер? Никто конечно никому ничего не должен, речь лишь об удобстве. В командах есть такой человек, и не важно как он называется, главное что он выделяется среди остальных силой и обычно ведет бой с такими же по рангу парнями, типа как зоро. Чтобы легко их обозначить есть прекрасное слово старпом, которым пользуются не только тут но и походу вообще во всем ру сообществе ванписа.
Я начал читать ванпис после конца наруты в 2014, и уже тогда на нарутобейз все называли старпомов старпомами. Так же называют и на нарутопроджекте так же и тут. Это сложившийся термин, понятный всем. Такой сленг есть в любых сообществах хоть футбольных, хоть по кройке и шитью, хоть по настольным рпг, хоть у любителей короткоствола...

И тут приходишь ты, великий разоблачитель и начинаешь рассказывать что это мой манямирок, ну тогда уж не мой а всего ру сообщества... И только ты интеллектуал поведаешь нам как мы должны их таких персонажей называть. :shocked:

Цитата:
Все, кому в Ван Пис важно - кто кого сильнее.

Ну то есть 99% посетителей форумов по ВП... А себя ты в какую группу зачисляешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вообще, я рад, что ты с остальными позициями своего манямирка согласен.

Мы щас до этого дойдем

Добавлено через 3 минуты
А вообще удивительно, тебе не важно кто кого в ВП сильнее но жопу твою бомбит от того что я считаю шанкс > кайдо и миху не сильнейшим мечником. Как же так то? :shy:

Может ты латентный балансодрочер?
Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.06.2020)

Время генерации страницы 0.18862 секунды с 14 запросами