Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 18:17   #7548
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Я не спорю, что Брук один из сильнейших
Но Джимбей атаковал мамку и хоть какой то эффект от этого имел.

Джимбосс шикарен, да. Я даже думаю что он сильнее Дофлы.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Во первых сейчас Зоро слабее Кинга.
Во вторых Зоро выходит на лвл Комдивов со всеми Ашурами Индрами и прочими плюхами.
В третьих Зоро+3 топ клинка+все техники кроме нераскрытых ультов(то есть база)=топ вытеран типо Угадайки(Снек).
Фикшенный раной, двухмечевой Зоро=крепкий вытеран типо Киллера.

Да этот Зоро никто рядом с Бруком. Какие-то три клинка ему нужны постоянно, ослабляется от ран, ни о чем вообще.

Вот просто сравнить. Зорик разгуливает с легендарными мечами, проклятый кровожадный меч, меч выкованный тем же кузнецом, который ковал Энму, наконец сама Энма с совсем уж магическими свойствами высасывания и концентрации хаки. И все это, особенно Энму, ему подогнали лишь, скорее всего, для того что бы Зоро хоть как-то смог внести вклад в бой с Кайдо. Бруку нахрен это не нужно, ходит с ноунейм заточкой, и УЖЕ способен внести существенный вклад в бой с йонко, что он ясно показывал когда разрубил Зевса, например. И никаких абузных магических мечей.
Или техники. Зоро на ПанкХазарде че-то там промямлил что хочет научиться резать огонь. Брук уже на Острове Рыболюдей показывал стихийную технику разрезания льда.
сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 2.40856 секунды с 14 запросами