Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 02:31   #1357
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Когда в Докторе Стоуне идут главы с крафтом и бугагашеньками, то она годная. Когда в арке про окаменения можно смело глав 10 выкинуть, потому что она затянулась только чтобы " битву умов против колдунства" сделать, то уже тупо растягивание хронометража.

Как по мне, так сейчас крафт слишком сильно ускорился. Да и уровень предметов,
которые Сенку теперь на изи делает, сильно возрос.
Цитата:
Мне больше думается, что второй вариант, потому что превращение Льюиса, в добрячка, высосано из пальца , в "Охотничьей арке" он был шикарен, а в итоге, всё чуть-ли к дружбо магии свелось.

Вполне возможно, что подгоняли. Но я не смотрел рейтинги манги, чтобы судить.
А Льюиса вроде как планировали вернуть. Когда в конце охоты показывали трупы демонов, мёртвого Льюиса на показали, только след крови.
Но то "как" его вернули... Я был не готов к этому. Вот если бы он зарубился с Сон Джу, и уже в битве с ним как-то что-то передумал, вот это был бы эпик. А так очень уж просто герои отделались.
Цитата:
Да потенциал последней арки высок, но духа, у авторов не хватило, избежать унылых шаблонов.

Не могу не согласиться.
Хорошо хоть Питер Ратри решил выдержать марку и самовыпилиться.

Кстати, как тебе Эмма? Не припекало от неё?
И клинок не читал?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19502 секунды с 14 запросами