Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 22:54   #49
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
я бы добавил конфликт интересов между Гато и семьёй.

Но у Луффи же нет конфликта интересов с командой. Было с Усоппом и Робин, а также в процессе вербовки.
Но у меня просто не выйдет повторить подобной ситуации.
Прежде всего Гато готовит лвл-ап команды и ИА как сюрприз, потому в большинстве своём работает один.
У него были стычки с Диаманте, но вопрос теперь исчерпан. А поскольку он не капитан, а подчинённый, то соответственно какой с него спрос?
Верго и Моне долгие годы работали вне пределов команды на благо семьи. Главное, что Дофламинго это позволяет.

В общем уж не обессудьте. Я пишу в меру собственной фантазии и собственных зарисовок разных событий. Вписывать что-то ещё, что я просто не представляю я не могу. В конце концов это мой первый фанфик и хотя я попутно написал ещё 1 мелкий, и пишу попутно другой из другого фэндома, я всё же не профессионал, а любитель. Делайте скидку на это - в конце концов это бесплатный труд.
П.С. Я не воспринимаю ваши слова в штыки, просто объясняю как обстоит рабочий труд.

Цитата:
В общем, если в дальнейшем будешь уделять внимание и ему в контексте второстепенного персонажа, то буду считать, что так показывал его главенство и лидерство. Однако замечу, что будь я на месте Дофламинго, при знакомстве с человеком, который знает будущее и вообще из другого мира, установил бы контакты потеснее, как минимум разузнав важную информацию. Все-таки, парадокса не случилось, когда ты появился в мире и рассказываешь о будущем семьи.

Так и быть, поскольку до нужного момента ещё пахать и пахать, поделюсь спойлерами.
У Дофламинго ожидается как минимум 3 главные роли в сюжете:
*Флэшбек событий между его 10 годами и флэшбеком Диаманте.
*Битва с Луффи и Ло в своем лвл-апе. Гато в Арке Реванша СД (общий звёздный час) принимать участия не будет, т.к. по плану в это время ему нужно будет быть в другом месте по "делу случая", но он всё же появится, когда итог и так будет ясен.
**В угоду себе, Бэйби 5 претерпит разительную личностную перестройку, ради максимально внушительного раскрытия потенциала её ДП (в моём представлении).
*Битва с МД и МП на пару с ПЗ с попутным предательством. Здесь важно показать результаты трудов Гато, что его проект увенчался успехом и теперь СД сильны как никогда (но на этом история не закончится, скорее именно отсюда Гато отделится от СД, осевшей в Мари Джоа и начнёт обустройство своего места в НМ).

Цитата:
На твоём месте я бы поподробней обыграл это в будущем, что существенно снизит претензии (далеко не только мои) к началу.

Я подумаю, но не обещаю. Я примерно представляю как можно это более детально обыграть, но боюсь, что с учётом той личности которой я наделил Гато - это не будет иметь никакого смысла (он знает, как он попал в ВП и он не собирается возвращаться обратно, поэтому... с чего это его должно волновать?).

Цитата:
А что важнее - приказ от сильнейшего или вызов от слабейшего? Почему "бронзовый" устанавливает правила и назначает награду "платиновому"?

Независимо от того какова награда или какова вещь своя или чужая - каждый имеет право бросить другому вызов за право обладания чем-либо.
Любой "вызов" стоит во главе всего. Статус вселяет страх и даёт понять, насколько Рептилид талантливее и сильнее другого, ну и конечно даёт понять примерный его род занятий. Если Бронзовый бросил вызов Платиновому, то он самоубийца, но это всё равно вызов.

Цитата:
Отличный мир, но и в нем должны быть законы логики, благодаря которым, рептилиды не вымрут за пару недель.

Я впервые придумываю новую цивилизацию. Ту, которую всегда мечтал увидеть по своим ощущениям и которую уже в процессе всё больше обогащал "красотой".
Делайте скидку на то, что просто могут существовать особенности, которые могут быть логичны, но непонятны (чужая культура).
Ранги Рептилидов позволяют установить иерархию их общества. Слабые не смеют скалиться на сильных, а сильные получают всё. Талантливые живут в услужении более сильных, а их знания ставят их в обществе выше слабых. Но право смены своего социального статуса есть у всех и каждого. Вызов это нечто священное. Платиновый обязан принять вызов от Бронзового, потому как сильный всегда оберегает своё положение в "стае", тогда как Бронзовый может отказаться от вызова Платинового, потому что слабый видя, что его атакует сильный - отступает.
Я именно так понимаю культуру Ёрмунганда.

Цитата:
Потому что сила рук для мечника вкупе со стойкой и анализированием самая главная составляющая мечника. А у Кхорна руки "в разы сильнее Михоука". И вот удары уровня Йонко (грубо говоря) отбивает ГГ. Или лучше сказать, что если бы Элизабелло не перезаряжал свой удар, а лупасил без остановки.

Разница в физиологии не делает персонажа автоматически сильнее кого-то.
Пика-Голем гораздо тяжелее сильнее в ФС Зоро, но тот смог его победить. Также и рыболюди в 10 раз сильнее обычных людей. Но люди вопреки всему владеют навыками и БИ, которые позволяют им компенсировать их недостатки, получая преимущество за счёт другого.
ФС Кхора может быть сильнее Михока, но Михок владеет Хаки, а это сводит ФС без Хаки практически на нет. Кроме того Кхор не посылал слэшей мечом, т.е. его талант мечника оставляет желать лучшего
Также поясняю, что ГГ не отбил, а выбил меч из рук Кхора прежде, чем тот успел начать атаку, т.е. он заставил Кхора выронить меч.

Цитата:
А разве гипсуют не ради закрепления костей, чтобы они срослись?

Я не медик, но знаю, что так делают.

Цитата:
Коррупция коррупцией, однако, скорее всего, Лао Джи взяли бы сначала матросом (по документам), а через короткое время за заслуги повысили до мичмана. Либо подделали бы офицерский документ, что Джи проходил академию. Только какая выгода от этого тому кто его назначил мичманом? Взятки Лао-мл. не давал

Можете считать, что всё это было сделано за кадром. Начальник дал добро, а значит он занялся всеми этими вопросами.
В МД бывали и большие самодуры, взять хоть Моргана.

Цитата:
Пантера - это род кошачьих, куда входят тигры, леопарды, ягуары и львы. У них на латинице даже приписки впереди "Panthera".

Суть в том, что ГГ - Кот. А его Звериная Форма сильно напоминает огромную кошку, схожую на вид с Пантерой по форме. Пантера думаю всем представляется одинаково. Так что я не вижу проблемы. Он ведь в неё не превратился, а просто так себя назвал.
"Будь я в своём мире, учёные назвали бы меня чёрным ягуаром, но здесь я смело назову себя чистокровной Пантерой."

Цитата:
Это не габаритность всё-таки.

Я ещё к этому вопросу вернусь...
Но габариты - очертание предмета или просвета между частями сооружений, а все дозорные были разными (люди в ВП вообще кто какой).

Цитата:
Возможно, однако у того же Смокера уже была палка с наконечником из кайросеки

Он всё же в МД служит и он получил лишь щепотку кайросеки на своё оружие.
А для корабля его нужно много больше, а Верго был переведён в НМ в течение года.

Цитата:
Если только ритуальные или парадные.

Ну, я не знаю. Я просто так захотел - это круто, это красиво, это ново. Особые металлы тема заезженная, а драгоценное оружие нет.
Вообще многие авторы так делают, берут и показывают что хотят. А уже читатели пытаются это объяснить и подстроить под сюжет.

Цитата:
Как удобно, чего не сказать о реальных рептилиях

Ну, Рептлиды ведь и не рептилии.

Цитата:
Поймёшь, ведь на нём узорчатый рисунок(!). На всех ДП есть такой

Да, но не в нашем мире. ГГ же не понял, что он в ВП, да и как сразу-то сообразишь? По одному странному плоду? Сомнительно я так считаю.

Цитата:
Это неплохо, даже интересно, но в контексте раскрытости того самого человека, ради которого так старается герой. А так, выходит, что произведение нечто среднее между повествованием от первого лица, восхваляющего истинного главного героя, и рассказом о герое, который хочет достигнуть своей мечты. Ни туда, и ни сюда. Раскрытие Дофламинго (всё-таки, Ван Пис ван писом, а это самостоятельный роман по мотивам) поможет склонить чашу весов в сторону первой положения.

Это уже различие вкусов и пожеланий.

Цитата:
А вот это уже интереснее. Даже очень любопытно, как описание секса между двумя существами повлияет на развитие событий. Без шуток, правда любопытно.

Описание деталей - это я захотел. Мог ограничиться и просто фактом секса, но так не интересно.
В общем это в итоге приведет к двум важным моментам. Я пока не хочу о них спойлерить, но просто обозначу их как: "Прощание (со скандалом)" и "Возвращение".
Я сам себе поразился когда мне пришло на ум "Прощание", но поскольку это всё же интересно, я решил пойти на жертву, мол "того стоит", чтобы изменить отношение к одному персонажу.

Время генерации страницы 0.44700 секунды с 14 запросами