|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилось взаимоотношение Квина и Апу, словно они давние приятели, а ещё у них волосы одинаково заплетены в хвост - Совпадение? Не думаю...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, у Джабуры тоже прическа похожа, так что это, скорее, стиль. Но их диалоги друг с другом действительно прекрасные - шоумен и диджей, как же я надеюсь, что они будут драться вместе против Брука и Френки (Френки тоже любитель музыкальных номеров).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При любом раскладе они в жопе, застряли на первой же локации, потеряли преимущество внезапного нападения и ещё самих, возможно, придется спасать. Хотя в принципе все стабильно, Мугивары в своем репертуаре ~_~
|
|
 |
|
 |
|
Случится может всё что угодно, всё-таки есть неизвестный Ямато, кто знает куда укатившие Брук с Френки, армия, дети Большой Мамочки, Шестерка и прочее. Да и сам остров может хранить какие-то секреты, к примеру, тайные комнаты или проходы, по которым вполне можно пройти. Я начинаю склоняться к мнению, что этот акт закончится около в районе главы 998, думаю, в 1000 будет что-то прям совсем классное. Если считать, что это будет связано с произошедшим в мире, то есть примерно 18 глав на открытие некоторых вещей, поставленных в этой арке (Ямато, что там хотел сообщить Кайдо, как вообще продвигаются самураи и прочее).