Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2020, 02:54   #7127
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Вообще уже охота конец акта и новостей по миру...

Ну, я всё ещё думаю, что четвёртый акт начнется где-то посередине следующего тома (по аналогии с двумя предыдущими). Но что-то должно произойти, что-то важное или совершенно необычное. Ну или "трагедия", да.

В актах, пока что, была своя "тема". То есть, к примеру, второй можно охарактеризовать как "поиск союзников", там было своё "место" тюрьма, которая занимала значительную часть времени и начавшиеся "стычки" там же и заканчивались (стычка с Пейджваном или та же тюрьма).

Но вот третий акт идет на Онигашиме, в теории, место "финального боя", то есть, не думаю, что его будут как-то "делить". Но что тогда? В принципе, флэшбек Одена ложится на "отмщение", как было показано в начале акта, на этот раз Ножны снова собрались чтобы уж точно победить Кайдо. Возможно, третий акт закончится чем-то схожим с концом флэшбека Одена.

Последний раз редактировалось Сварщик; 23.05.2020 в 03:13
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Absolut (23.05.2020), Юрий Бонд (03.06.2020)

Время генерации страницы 0.29230 секунды с 14 запросами