Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, кстати, не понимаю тенденцию, почему у него нет до сих пор толпы поклонниц.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Дело даже не в том, что он бабник - бывало же в других аниме, что парень казанова и за ним толпа поклонниц вереща бегает и каждой думаю не важно, что они для него как перчатки.
Просто Санджи ведёт себя стильно только когда готовит, а когда он общается с девушками, то превращается в жалкого подкаблучника (таким выглядит).
И хотя Санджи старается заботится о каждой девушке, от него не веет особым отношением хоть к какой-то.
Очень тонко прослеживаются взаимоотношения Санджи и Нами, т.е. к какой бы Санджи девке не лип - он всегда возвращается к Нами.
И потом вот это двойная схема Оды, что Санджи портит свадьбу Нами, что Нами портит Свадьбу Санджи (Санджи её даже на руках там носил).
В общем ведет себя Санджи "непрофессионально", "не по-мужски", "навязчиво-фальшиво" и это девушкам не нравится - если можно так выразиться, вот за ним и не бегают, ибо первое впечатление о нём быстро пропадает из-за его же поступком и поведения. Пурин думаю просто не успела узнать его по-лучше, а после травмы и случая на свадьбе, мне кажется она и вовсе немного "ослепла", став влюблённой дурочкой, которая просто не замечала за ним определенных черт.
П.С. Хотя что я в этом понимаю? Я же парень! Впрочем и Ода мужчина... В общем мне кажется именно в этом основная идея.
С Зоро другая тема. Нельзя сказать, что девушками он не заинтересован, ибо он всё же немного стеснительно выглядит, когда просыпается в объятиях девушки. Просто Зоро пока для него завести семью не главное (думаю он однолюб), да и потом... он путешествует на корабле от острова к острову, а вопрос брака всё же серьёзная тема и "курортный роман" расценивается как нечто недостойное - всё же он косит под бусидо.
Зоро очень пафосный, поэтому он бы имел большой успех у девушек, если бы был чуть более в этом заинтересован, т.е. чаще улыбался, был менее груб и более тактичен. А пока что для него просто нет смысла вести себя как-то иначе, когда ему всё до лампочки, кроме силы мечника.
В этом плане Хиёри молодец, она не пытается Зоро перестроить, ведет себя весьма сдержанно и даже ему помогает, т.е. вот так ненавязчиво становится кем-то кто рядом и кто дорог, хотя знакомы они были очень не долгое время. Зоро ведь разбирается в людях - Хиёри он согласился защищать и присматривать за ней, в отличие от Кику.
П.С. Не дай Бог, Ода не сведет её с Зоро, а отдаст кому-то левому, вроде Денджиро...
С Санджи и Пурин ещё ладно - ей больше Кавендиш бы подошёл, а у Санджи есть Нами (ему как раз именно такая и нужна с твёрдой рукой), а у Зоро кандидаток на роль подружки подходящих не было:
*Тасиги - она дозорная, он пират, не судьба!
*Перона - они не уживутся, она капризная, а он не любит быть на побегушках, ещё и грубиян.
*Робин - никогда не считал их парой, тем более, что нам явно намекают на союз её с Фрэнки.
Хиёри хотя и старше Зоро на 5 лет, но пока что у неё самые высокие шансы.