Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 13:03   #4881
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Macedonio Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, мы вообще ничего про четырёх из шести не знаем. Понятно, что такие бои нужны в первую очередь, чтоб показать силы персонажей, подкинуть дровишек для пауэрскейлинга и нагнать хайпа перед предстоящими битвами. Когда мугиварец N окажется против противника силу которого мы знаем мы будем в большем предвкушение. Согласен, что изменения в рядах бедствий маловероятный, но не думаю, что это будет прям избиение. Это было бы странно со стороны Пиратов Зверей: "Эй, Биг Мам, не хочешь посмотреть как наших сильных бойцов размазывают по арене?". Думаю если такой бой всё же состоится то в нём все себя достойно проявят и это подогреет ожидания и к боям бедствий и к боям шестёрки. Мне эта идея определённо нравится больше чем просто нагнетание хайпа перед всемогущим бедствием.

Имхо было бы неплохо увидеть и достойный бой, и хайп перед всемогущим бедствием. Как я это вижу - члены шестерки вызывают на поединок по очереди Квина или Джека, бьются, сливаются, предварительно оказав существенное сопротивление. И вот, последний, самый наглый, вызывает на бой Кинга. Все в шоке, Кинг выходит, разливает море пафоса и эпика, и с пары ударов выносит оппонента.
сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Maehara (30.04.2020), Пикачу (29.04.2020)

Время генерации страницы 0.17920 секунды с 14 запросами