Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2020, 15:23   #4520
ХайнРэйн
Юнга
1,000,000

ХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Macedonio Посмотреть сообщение
Думаю Шестёрка вполне может дать бой любому из мугивар, а против некоторых даже имеет шансу на победу. Если уж совсем уходить в спекуляции и гадания, то я бы назвал следующих противников для Шестёрки:

Сасаки VS Чоппер (Битва гигантов)
Блэк Мария VS Робин (Потому, что я хочу полноценный бой Робин! Неужели я так о многом прошу?)
Пэдж Ван + Ульти VS Нами + Кику + Усопп (Между ними неплохую динамику можно построить)
Х Дрейк VS Санджи (бой не будет доведён до конца, можно использовать кока в качестве флешки для передачи важной информации остальному альянсу)
Угадайка - сначала победит Кавамацу, а потом станет разминкой для Зори.

Понятно, что это гадания на чайной гуще, но я примерно так это вижу.

Почти как и я думаю но я бы подправил так

Зоро вс Угадайка - оба мечники
Санджи вс Пейджван - надо довести бой до конца
Джимбей вс Сасаки - оба рыболюди
Робин вс Мария - одна походу гигант вторая выращивает гигантские конечности
Ульти вс Нами ?? - самый сомнительный для меня выбор, но если ап в виде Зевса и палки будет существенный то вполне реально
трое из цифр вс Брук, Чоппер, Френки - типа монстры вс монстры (типа скелет, киборг и олень)

Если все эти бои будут прям 1х1, то конечно же монстертрио должно побеждать без особых напрягов, а вот остальные уже в полную силу.
С бедствиями не понятно, как по мне это должны быть бои 1х2, что-то типа Кот+Пес вс Джек, Санджи+Джимбей вс Квин и Зоро+Кинемон вс Кинг
А вообще, Одычь столько персов запихнул в эту арку что противники могут быть самыми разными...
ХайнРэйн вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ХайнРэйн(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.05.2020)

Время генерации страницы 0.17806 секунды с 14 запросами