|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Ло всё ещё Альянс, он старается держать слово, как по мне. Да и необязательно становиться КП, мне кажется, быть тем же йонко намного лучше, ну или пиратствовать дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ло - Йонко? Не смешите. У него для этого нет лидерского потенциала и силы.
Вот если бы он доучился и стал Врач-Мечник-Снайпер-Мастер БИ, как хотел Дофламинго - шанс был бы, а так с набором Врач-ДП-юзер Йонко из него не получится.
Да, сейчас Ло держит слово, но опять же он пират, а о дружбе с Луффи намёков не было. Он скорее как Бэг - они ему ещё нужны. А даже когда Луффи поймали просто так он от него не мог отказаться - Луффи ещё был жив, а также к его цели присоединились Самураи.
Что будет когда цель будет достигнута - неизвестно. Но я надеюсь, что дурная слава о Ло не пустой звук.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кстати всё ещё вопрос почему же Ло помог Луффи в МФ. Из-за "Ди"? Чтобы заставить его выступить против Донфламинго? Планы Ло, конечно, неплохие, но надеется что спасенный тобою пират вдруг с тобой встретится (и не умрет в процессе тренировок/приключений), да ещё и согласится Альянс строить через два года - немного странно.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Луффи тогда был №2 по награде + пустоголовый бузотёр.
По мне так его было бы проще всего использовать (как думал он наивно).
Соваться в МФ было рискованной затеей, но Ло видимо так решил поступить с целью, чтобы Луффи был у него в долгу.
(В целом некоторые вещи необъяснимы - Дофламинго же зачем-то спас Луффи и Ло от Братьев Фанк - не уверен, что ради того, чтобы убить их личным Чёрным Рыцарем).
Опять же там были ПБУ и явился он в конце войны, т.е. надежда на прикрытие была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
здоровенный красный флаг на спине у рыбочеловека
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Следите за ним в оба глаза. Подвергайте сомнению любые его слова.
Я подозреваю, что он фальшивка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Делать Ло очередной крысой глупо и добьёт его как перса, пусть уж лучше омугиварится чем станет очередной подстилкой
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
А если он предаст ради самого себя и не в процессе, а в конце?
Красивой смертью Ло будет отдать долг Дофламинго в спасении собственной жизни и провести ОВМ.