Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 16:08   #373
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Лично я написал, что если Лу в соло завалит Кайдо, то ему единственный соперник - это Акаину.
Во-вторых, все, что есть уникального в Адмиралах - это логия. Никто из них не заявлен мега мечником или физушником. Какой такой урон они смогут нанести БМ или Кайдо, чтобы пробить их прочность? Кайдо вон с неба прыгал и жив-здоров,а Акаину от полумертвого старика летал. Лично я не пытаюсь принизить Адмиралов, но я трезво смотрю на них, Ваша Орда Дозор - ничто. У него есть свои ограничения в силе и эти ограничения - Йонко. Я скорее поверю в то, что Михоук - уровень Йонко, чем Адмирал

Если он засолирует Кайдо, конечно, его битва с Адмиралом будет как минимум равной. Но это маловероятно, Луффи не одолеет в соло, это даже сюжетом ограничено, где он сразится с ЧБ, который уж точно не будет в 2-3 раза сильнее Кайдо.
В Шанксе тоже ничего уникального, даже фрукта нет, но это не мешает ему быть на уровне других Йонко, то же самое касается Адмиралов.

Последний раз редактировалось Mugi; 17.04.2020 в 16:14
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30500 секунды с 14 запросами