|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваншотнул бы этого чувак, Оден на ином уровне относительно него. Подобное даже Санджи на ДР проделывал и то с большего расстояния, что уж об Одене говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Зато он далеко от него и стоит к нему спиной. А помимо того были и другие, что его атаковали.
И не сравнивайте Одена с Санджи - у него нет его приёмов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как ношение оружия увеличивает силу и навыки?
|
|
 |
|
 |
|
Качество оружия имеет не маловажную роль. Мечи АН уже старые, хотя и были сделаны на совесть.
Мечи Ороти же сделаны лучшими мастерами Вано - а если меч сильнее, то он может сломать слабый меч.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оружие в нормальном состоянии. Можно и палками тренироваться, если что.
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну... что-то я сомневаюсь, что тренировались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более что помимо мечей можно тренировать Хаки и то же сумо или ещё какие боевые искусства.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то таких мастеров не замечено в армии АН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто привожу как пример.
|
|
 |
|
 |
|
А я просто говорю, что от КВ толку не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толку что они этим владеют, если они статисты на фоне Луффи? Он потом просто взял в базе задушил одного из здоровяков, которые его кулаками с Волей пресанули с двух сторон.
|
|
 |
|
 |
|
А в том толк, что тут их не 1 на 1, а армия на армию. И потому разрешено, как все на одного, так и один на один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот пусть вместе и ваншотятся от какого-нибудь Слонобой Гатлинга.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я сомневаюсь, что Просперо позволит этому случиться. Слонобой всё же не Ред Хавк - карамель не расплавит, а карамель может и сам Луффи поймать в ловушку.
Всё же у него 700М
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при этом все эти 12 часов стояли с ним на равных.
|
|
 |
|
 |
|
А Джек 120 часов и ему это надоело, а не он устал.
Инуараси может задержать Джека, однако ситуация может и поменяться.
Тогда Джек проводил допрос в грубой форме, т.е. были нужны живые свидетели для пыток, теперь его цель убить минков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, это же многое решает против того, кто города ударом ломает, против того кто магнетизмом этот корабль может по кусочкам разобрать, и против того кто его просто нашинкует на дольки в Руме.
|
|
 |
|
 |
|
Магнетизм на дереве не работает.
Ло не доставал корабль из воды.
А Луффи не применял ККГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не очень пример, потому что Белоуса они ранили когда он стоял неподвижно из-за болезни и ответить не мог, да даже Волю на них использовать, инае никто из них к нему бы не подошёл вовсе.
|
|
 |
|
 |
|
Не суть важно. Статисты по нему попали и его ранили. У Кайдо и Линлин есть ещё не раскрывшиеся люди с талантами и ДП, а статисты своего не упустят.
Как говорил Дофламинго, когда Керри Фанк ловко поймал Луффи - "сейчас любой может вас убить".
Вы не осознаёте всю опасность постоянно поступающих со всех сторон врагов. Они как море - бесконечное. Косишь их, косишь, а меньше не становится. Всё равно, что пробираться сквозь густую траву с голыми руками - она повсюду.