|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как если он его не видел!?
|
|
 |
|
 |
|
Как это не видел, если он его заметил ещё тогда, когда челик только целиться начал? Шинобу просто чуть быстрее сработала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом можно не сомневаться
|
|
 |
|
 |
|
Ну а я сомневаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас с АН дерутся либо молодые и неопытные, либо старики.
|
|
 |
|
 |
|
Из стариков там только Хьёгоро, боссы Якудза вполне нормальные ещё + семья Кесиро, да и остальные самураи, которого ждали этого дня, явно не сидели 20 лет сложа руки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ПБМ сильны настолько духом, что КВ их не сносит (ну кроме Фламбе), а не КВ настолько слабо.
|
|
 |
|
 |
|
Сильны духом, чтобы выдержать обычную КВ Линлин, а КВ какого-нибудь Шанкса, например, они не факт что выдержут, раз от неё даже в сдержанном состоянии ребята Белоуса валились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я ещё напишу, что ПБМ работают слажено, а это гораздо хуже, даже если бы Луффи был здоров.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Луффи не был уставшим после боя с Крекером, он расхреначил бы их в одни ворота, потому что мог бы использовать 3 гир на полную и тем более 4.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы ещё хотел посмотреть как они это сделают внутри пещеры.
|
|
 |
|
 |
|
Какой пещеры? Махач будет на острове или максимум в здании, которые такой толпой быстро разнесут. Минки что, столько времени твердили про свой козырь, чтобы потом забиться под крышу и ничего не сделать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому, что даже в Сулонге не факт, что Инуараси вынесет Джека.
|
|
 |
|
 |
|
Если Минки в базе с Джеком нормально стояли, то в этой форме будут превосходить его, ну или максимум будет сложный бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не мене - корабль они не разнесли в щепки, а лишь немного повредили.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное потому что они атаковали людей на нём. Очевидно, что любому из троицы эти корабли на одну атаку при желании.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы мне сейчас реально хотите доказать, что 1/2 ПБМ и ПЗ с Ороти слабее того АН, что сейчас в Вано?
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю что от кучи статистов никакого толку.