Тема: 975 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 07:22   #2
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это как если он его не видел!?

Как это не видел, если он его заметил ещё тогда, когда челик только целиться начал? Шинобу просто чуть быстрее сработала.
Спойлер:

Цитата:
В этом можно не сомневаться

Ну а я сомневаюсь.
Цитата:
Сейчас с АН дерутся либо молодые и неопытные, либо старики.

Из стариков там только Хьёгоро, боссы Якудза вполне нормальные ещё + семья Кесиро, да и остальные самураи, которого ждали этого дня, явно не сидели 20 лет сложа руки.
Цитата:
Это ПБМ сильны настолько духом, что КВ их не сносит (ну кроме Фламбе), а не КВ настолько слабо.

Сильны духом, чтобы выдержать обычную КВ Линлин, а КВ какого-нибудь Шанкса, например, они не факт что выдержут, раз от неё даже в сдержанном состоянии ребята Белоуса валились.
Цитата:
А я ещё напишу, что ПБМ работают слажено, а это гораздо хуже, даже если бы Луффи был здоров.

Если бы Луффи не был уставшим после боя с Крекером, он расхреначил бы их в одни ворота, потому что мог бы использовать 3 гир на полную и тем более 4.
Цитата:
Я бы ещё хотел посмотреть как они это сделают внутри пещеры.

Какой пещеры? Махач будет на острове или максимум в здании, которые такой толпой быстро разнесут. Минки что, столько времени твердили про свой козырь, чтобы потом забиться под крышу и ничего не сделать?
Цитата:
К тому, что даже в Сулонге не факт, что Инуараси вынесет Джека.

Если Минки в базе с Джеком нормально стояли, то в этой форме будут превосходить его, ну или максимум будет сложный бой.
Цитата:
Тем не мене - корабль они не разнесли в щепки, а лишь немного повредили.

Наверное потому что они атаковали людей на нём. Очевидно, что любому из троицы эти корабли на одну атаку при желании.
Цитата:
Вы мне сейчас реально хотите доказать, что 1/2 ПБМ и ПЗ с Ороти слабее того АН, что сейчас в Вано?

Я говорю что от кучи статистов никакого толку.

Время генерации страницы 2.20127 секунды с 14 запросами