|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из дофламинго вышел бы плохой отец а у бигмам все дети счастливы
|
|
 |
|
 |
|
У Линлин у всех детей детство с травмами, взять хотя бы Пурин или Брюле - никакого присмотра.
А Дофламинго обеспечил бы своих детей - сын был бы хитрым жуть (СБС).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и будут, но хочется чтобы хотя бы капитанам отрядов дали противников из ножен. У Фукурокуджу вроде с Райзо были тёрки, так что думаю между ними бой будет.
|
|
 |
|
 |
|
Да и Робин может им накостылять - у неё к ним должок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, не верю, что на него несколько сильных ножен понадобится. По мне вся основная сложность будет его достать, поскольку он будет под приличной защитой других людей, а когда уже некому будет защищать, ему просто срубят все 9 голов, или сколько их там у него.
|
|
 |
|
 |
|
8!
А срубить ещё надо умудриться. Пускай он и змей, но всё равно дракон.
Мы ведь не знаем на что в целом способен этот Мистический Зоан!
*Будда создаёт ударные волны.
*Феникс лечит.
*Дракон дышит огнём.
*Кицуне маскируется.
Вполне возможно, что и у Ямата-но-Ороти есть какой-то козырь помимо 8-ми голов!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Михоуком еще лучше. Зашкварился - плевать. Не зашкварился - плевать. Нападают - плевать. Не нападают- плевать. Захотел поймал пирата. Захотел отпустил. Захотел пришёл на войну. Захотел ушёл. У тебя всегда есть твой садик, прудик и запас алкогольных напитков. Живёшь в своё удовольствие.
|
|
 |
|
 |
|
Каждому своё. По мне так быть Михоком скучно. Хотя прямо сейчас ему будет жить ой как весело!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тебе то лучше Оды известно как Брук должен использовать силу дьявольского плода
|
|
 |
|
 |
|
Я всё жду, когда же он научится вызывать духов с того света!
Может вызвать дух Эйса, может даже с его помощью воскресят Абсалома и Джимбея. Такой ДП с таким потенциалом, а не используется, поскольку Бруку фантазии не хватает.
Суть-то его ДП в воскрешении, а не управлении душой! Душами заправляет как раз Линлин.
Добавлено через 15 минут
СБС том 95:
Форма очков Дофламинго была основана на глазах "Kamen Rider Super 1", популярного персонажа в детстве Оды.
Человек-Паук в Японии стал популярен недавно (по мнению Оды), поэтому к Дофламинго он имеет отношение только в глазах современных читателей.