Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 22:33   #1557
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Гм. Да, действительно. Но я к тому, что люди точно захотят крови Орочи, да и вообще всех Куродзуми (то есть Орочи, ну и Канджуро, если тот в живых останется). В прошлом, оба отвечали за грехи предков, хотя сами ничего не делали, но их всё равно хотели убить. И поэтому они начали мстить (ну больше Орочи с бабкой). В настоящем, надо показать наоборот, что потомки не должны отвечать за грехи предков. И мне кажется на роль "потомка" подходит О-Тама.

Как бы 20 лет прошло с того момента. Фамилия Курозуми стала известной и думаю некоторые обратились к Сёгуну за помощью, если остались живы.
О-Тама по возрасту не очень подходит, т.е. она родилась примерно спустя 12 лет после начала правления Ороти.

Было бы интересно, если бы оказалось, что не смотря на свою любовь к Комурасаки у Ороти уже есть потомки от других женщин.

Время генерации страницы 0.16396 секунды с 14 запросами