Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 01:30   #1362
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Захотелось вдруг сходить в thelibraryofohara.com спустя несколько месяцев и что я там увидел... Это меня повергло в лёгкий ступор... Я не мог поверить, что между этими моментами в нашем мире (не в мире Ванписа) прошло целых 7 ЛЕТ!!!!!!!!!! Я только поступил во второй универ в 2013 году, а щас закончить пытаюсь, пишу дипломную

Кстати, здесь даже показывается, как часто аффтар повторяет одни и те же сцены, также тут даже слова великого Широхиге-доно были помянуты (те, что он перед смертью произнёс), ну и заодно история "спящего Кёсиро", т.е. откуда прототип был взят. Самое главное, в конце увидите, что однажды ключевые слова про "World upside down" были сказаны кое-кем где-то в Ист Блу ;)))

https://thelibraryofohara.com/2020/0...epth-analysis/

Fire Fist Ace вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Estarossa (13.03.2020), Taka no Me (13.03.2020), Мискалиниум (10.05.2020), Сайонара (13.03.2020)

Время генерации страницы 0.14188 секунды с 14 запросами