Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2020, 00:54   #699
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
нет

Я думаю он был бы чуть выше уровня котапса

Показывая как БУ отбивается от эйса во сне и как марко рассказывает что БУ никто раньше достать не мог. Что ода этим хотел по твоему сказать?
Вот когда у персонажа раз за разом демонстрируется некое умение, как у кайды его прочность или у катакури его вн, то что автор хочет этим показать по твоему?

Ты совсем там упоролся чтоли?

Почему тогда писал про Кинг левел? Не хочу искать твою цитату, но ты писал недавно. Кинг это не "чуть выше котопса" это очевидно

Да для этого типа и не надо пиковую ВН иметь. Зоро точно также в спящем состоянии еще до ТС отбивался от статистов из галлей ла. Пиковая ВН подразумевает взгляд в будущее, а не просто хорошие рефлексы.

Тебе нечем оправдать Сача, ибо нет никаких силовых фитов и быть не может. Будь он таким имбой, его бы не сливали за кадром. Лол да более того, его не только за кадром слили, его слили даже не показав в сюжете и не представив как следует. То есть ввели персонажа в мангу уже заранее мертвым, что типа вот был у нас раньше такой чудик, его убил другой чудик. И ты его еще на целый уровень выше Михавка ставишь на полном серьезе

Kazuya вне форума  

Время генерации страницы 0.86700 секунды с 14 запросами