|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет
Я думаю он был бы чуть выше уровня котапса
Показывая как БУ отбивается от эйса во сне и как марко рассказывает что БУ никто раньше достать не мог. Что ода этим хотел по твоему сказать?
Вот когда у персонажа раз за разом демонстрируется некое умение, как у кайды его прочность или у катакури его вн, то что автор хочет этим показать по твоему?
Ты совсем там упоролся чтоли?
|
|
 |
|
 |
|
Почему тогда писал про Кинг левел? Не хочу искать твою цитату, но ты писал недавно. Кинг это не "чуть выше котопса" это очевидно
Да для этого типа и не надо пиковую ВН иметь. Зоро точно также в спящем состоянии еще до ТС отбивался от статистов из галлей ла. Пиковая ВН подразумевает взгляд в будущее, а не просто хорошие рефлексы.
Тебе нечем оправдать Сача, ибо нет никаких силовых фитов и быть не может. Будь он таким имбой, его бы не сливали за кадром. Лол да более того, его не только за кадром слили, его слили даже не показав в сюжете и не представив как следует. То есть ввели персонажа в мангу уже заранее мертвым, что типа вот был у нас раньше такой чудик, его убил другой чудик. И ты его еще на целый уровень выше Михавка ставишь на полном серьезе