Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 01:27   #474
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Я тебе аргументы в пользу силы Рейли могу привести по манге.
Попустил адмирала дозора, нанес рану по лицу волей. Не дал убить или поймать мугивар и стоял махался с ним. После этого в сторону Рейли не было никаких предъяв, за ним не начали охоту, покажи мне еще хоть одного персонажа который может выкинуть такой финт ушами и ему ничего не будет. Владеет всеми видами воли в потолок. Плавает на своих двоих через калм белт, где живут морские короли, и не надо ляля типо они говно, Посейдон одно из трех орудий на них завязано + руку Шанксу откусили. Был правой рукой Роджера, Шакки сказала, что он сильнее в сто раз чем все СН вместе взятые до ТС.

Это только у отбитых из за того что Рейли ВСПОТЕЛ (не пропустил удар, не ранили), он дно уровень, и вообще всрал админу, чего не было даже на 1%.
Единственная причина почему Кизару не лежит на морском дне и не кормит рыб, это то, что Рейли старый и просто хочет пить вискарик с Шакки, и что бы к нему не лезли. Он бы его на изи убил, но тогда за ним бы началась охота.

Лол, сам придумал причину по которой якобы Рейли не убил Кизару (он ведь нанёс рану на лице! рана размером с Юпитер!!!), а до этого сам придумал слова Оды, которые не можешь пруфануть, при этом успел придумать, что кто-то Рейли дном считает, и сам с этого пригорел. Молодца!
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.03.2020)

Время генерации страницы 0.14615 секунды с 14 запросами