Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 22:10   #1563
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Очень вероятно, Данте везёт если победит сразу троих заберет)

Наврятли, думаю как ты и сказал максимум кого-нибудь одного прихватит.
Цитата:
Неро вероятно тоже, таинственный уровень, всё же использовала запретную магию и тоже частично демон как и Патри, даже рога есть

Про неё возможно не знают пока, всё-таки она мало светилась.
Цитата:
Ещё Королева Ведьм точно, но чёт сомневаюсь что за ней пойдут, хоть и вероятность есть.

Мне кажется что могут вполне пойти.
Цитата:
Больше жду Зенон или Данте против Эльфов. Патри если освоит магию демона+магия света то в потенциале сможет стоять с триадой на равных, он и так был очень сильным, может за ТС тоже апнулся)
Да и остальные Ветто, Рийя, Фана против 40-50% солдатов Пики спокойно будут побеждать.

Думаю они если и придут, то может только к моменту финальных боёв как неожиданный союзник или типа того.
Цитата:
Дороти возможно, магия у неё необычная гламурный мир, да и о Мегигулы знает.

Если повспоминать, то много у кого в Клевере магия не обычная, просто силы не хватает, взять хоть ту же девушку с магией компаса.

Время генерации страницы 8.04009 секунды с 14 запросами