|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Орочи грамотно ведет переговоры
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
очень дерзко и надменно.
|
|
 |
|
 |
|
Табуретка и то грамотнее вела бы переговоры.

Вот есть у Орочи Кайдо. С одной стороны. А с другой пророчество Токи и слова Одена. И этих слов он боится больше огня того же Кайдо и слэшей Зоро, потому что "а вдруг". Вот он ведёт переговоры с Мировым Правительством(!). Почему бы не подстелить соломки? Заключить сделку на своих условиях, мол "я вам поставляю кайросеки, а вы в случае чего, читайте проигрыш Кайдо, впрягётесь за меня; я даже готов вступить в совет королей и сделать страну частью огромной коалиции". В данном случае его дерзость должна закончиться либо смертью от варки в котле, либо от распятия на дворце. А заместо нашего "гения и гуру" будет поставлен свой человечек или договорённость с наследнным принцем Вано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не убьют ведь Йонко, даже если поймают.
|
|
 |
|
 |
|
У меня вот есть пруф, что Луффи еще до ТС и всяких почернений не помер от рук Будды, от рук Героя Дозора, от рук Аокиджи, от рук Кизару, от рук Акаину. И всё это по нескольку раз. Причём однажды он стоял против трех(!) Адмиралов и всё равно выжил. А у тебя есть пруф, что Кайдо сражался хотя бы с Вице-Адмиралами? Вот Йонко есть, да, а Адмиралы?