|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бокс - лишь придаток настоящего поединка. Когда у тебя есть вариант посмотреть как дерутся по настоящему (хоть и с некоторыми правилами) зачем смотреть что то другое ? Это же глупо ?
|
|
|
|
|
|
любишь смотреть как обнимаются голые сальные мужики?
и это не ответ на вопрос)
ну и глупо по мне тогда говорить про ufc, если есть это
https://www.bareknuckle.tv/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наличие 4 поясов, терки между промоутерами, конфликты между телеканалами, нежелание чемпионов по разным версиям сражаться между собой, маленькое количество харизматичных боксеров по сравнению с прошлыми десятилетиями. О чем говорить, если 2 боя за звания чемпиона мира проходили в андеркарде боя 2 блогеров. Причем чемпион Билли Джо Сандерс получил 750000$, а эти блогеры заработали примерно по 35-45 млн $.
|
|
|
|
|
|
ну вот здесь я соглашусь, что бокс просел, хотя первый пункт сам по себе не так критичен, он лишь дополняет следующие
хотя я бы сказал что это проблема некоторых весовых
мне вот за средневесами интересно смотреть (хотя золотой мальчик отдельная тема для обсуждений)
полутяжи есть тоже не плохие
а вот у супертяжей конечно кризис
ну имхо, шоу сейчас везде более востребовано, это дело не в отдельно взятом спорте, а в целом мировая ситуация
Дана, конечно, красавчик, смог раскачать это дело, но пока что для меня, как для зрителя, часть интереса нагнетается через конфликт трештоковский, (поэтому Конор и популярен) а я все же за то, чтобы сами зарубы были интересными
Добавлено через 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо нетольколишьвсем.
|
|
|
|
|
|
та ладно тебе)
брат то его более менее, в политику не лезет, напоследок с джошуа вообще бой классный выдал
Добавлено через 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто имхо, но то, что в мма есть одна топовая организация, где собраны сильные бойцы оч положительно влияет на смотрибельность. В боксе дай бог штук пять именитых боев в год случается, потому что промоутеры привыкли мариновать бои. А в юфс(остальные промоушены особо не смотрю, разве что казахов иногда) почти у каждого ивента как минимум один прикольный бой есть, а иногда весь кард просто суперски.
|
|
|
|
|
|
че там кстати, беллатор жив?