Тема: 971 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 01:23   #29
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Честное слово, в арке Вано Кусок совсем уж скатился (если не считать флешбэка про Роджера и Ко). Ода позорит Японию.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Дно тупости пробивается все сильнее и сильнее, с этим спорить трудно. На фоне новых идиотов, Коза выглядит гениальным логиком и стратегом от Бога

ОР - "ВП скатывается"
ПХ - "ВП скатывается"
ДР - "ВП уже не тот"
Д - "Худшая арка"
Т - "ВП уже не торт"
В - "ВП совсем уж скатился"

Вопрос: А зачем читаем?
Нет, я понимаю, что выбора нет, когда манга выходит онгоингом, но если в манге совсем "ничего нормального не осталось" зачем продолжать этот мазохизм?
Я ничего грубого сказать не хочу - просто хочу отметить, что от главы к главе только жалобы, жалобы, жалобы... то не так, это не эдак, тот тупой, боев мало, убогий сюжет...

Лучше бы чего хорошего нашли в главе!
Мне вот нравится коварство Ороти, азарт Кайдо и то, как Оден превозмогая боль 60 минут варился в котле (что особенно хорошо ощущается после 1 сезона аниме Кайдзи).

Всегда же можно найти что-то хорошее. И только самый редкий случай, когда глава ну совсем ничем не нравится.
958 глава к примеру лично для меня ни о чём и то... пара смайлянок, вьющихся вокруг Ороти порадовали.

То, что всё плохо - сказать легко, да обсудить нечего. А скажите что-нибудь хорошее!

Время генерации страницы 0.45238 секунды с 14 запросами