|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честное слово, в арке Вано Кусок совсем уж скатился (если не считать флешбэка про Роджера и Ко). Ода позорит Японию.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дно тупости пробивается все сильнее и сильнее, с этим спорить трудно. На фоне новых идиотов, Коза выглядит гениальным логиком и стратегом от Бога
|
|
 |
|
 |
|
ОР - "ВП скатывается"
ПХ - "ВП скатывается"
ДР - "ВП уже не тот"
Д - "Худшая арка"
Т - "ВП уже не торт"
В - "ВП совсем уж скатился"
Вопрос: А зачем читаем?
Нет, я понимаю, что выбора нет, когда манга выходит онгоингом, но если в манге совсем "ничего нормального не осталось" зачем продолжать этот мазохизм?
Я ничего грубого сказать не хочу - просто хочу отметить, что от главы к главе только жалобы, жалобы, жалобы... то не так, это не эдак, тот тупой, боев мало, убогий сюжет...
Лучше бы чего хорошего нашли в главе!
Мне вот нравится коварство Ороти, азарт Кайдо и то, как Оден превозмогая боль 60 минут варился в котле (что особенно хорошо ощущается после 1 сезона аниме Кайдзи).
Всегда же можно найти что-то хорошее. И только самый редкий случай, когда глава ну совсем ничем не нравится.
958 глава к примеру лично для меня ни о чём и то... пара смайлянок, вьющихся вокруг Ороти порадовали.
То, что всё плохо - сказать легко, да обсудить нечего. А скажите что-нибудь хорошее!