|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jais,
Ты забыл ещё кое-что. Луффи - человек, который хочет жить так, как ему хочется. Поступать так, как считает нужным, делать то, что ему по душе. И он так и живёт. Это кажется очень простым, но на самом деле - так жить способны немногие.
Что хорошего в том, чтобы излагать всякие философские мысли, или думать о смысле жизни. Все эти "кто виноват", "что делать". Луффи всегда знает - что делать. Он знает - в чём смысл его жизни, и не заморачивается с высокими материями.
Меня Луффи восхищает этим простым, прямым и спокойным отношением к жизни. Я ни одного такого героя прежде не встречала. У всех какие-то заморочки, душевные терзания. А у Луффи таких проблем нет. Не потому что он дурак, не потому что он не умеет чувствовать. Просто он свой путь выбрал и идёт этим путём - поэтому у него всё так хорошо и просто.
А простота это вовсе не плохо. Простые решения самые верные, но не всегда самые лёгкие.
|
|
 |
|
 |
|
Да Луффи человек, ладно пусть его в 17 лет не волнует если рядом с ним появится самая прекрасная девушка в мире при этом обнаженая, пусть его не волнует когда его протыкают насквось, а он просит мясо в этот момент.... я в верю в то что путь людей состоит из разных состояний души - где им грустно, где им весело и радостно, где им страшно и больно, где они влюбляются и думают о жизни, где им просто хочется не замарачиваться ниочем . МОжно сказать что он особенный. Да. Можно сказать что он выбрал свой путь, но от человека в этом персанаже мало что осталось...Супер - герой, не больше не меньше...человек с одним састоянием души...ну с двумя, где он злой и где он как обычно.