Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 00:41   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
Если ты готов ответить за свои слова по поводу смерти Сабо? Что если он и Джимбей окажутся живыми? Как тебя назвать? Я лично уверен, что так в итоге и будет. В любом случае факта щас нету, даже если ты этого не понимаешь и отрицаешь. Факт появится тогда, когда автор решит вернуться к этой теме, думаю по окончанию Вано.

Я верю, что Сабо мертв, а Джимбей вернется в качестве головы в подарочной коробке, адресованной Луффи.
Потому что ни Сабо, ни Джимбей выжить и сбежать не могли никак.

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
Кем доказано, тобой?

Ты тупо слился,т.к. не смог ничего аргументировать, одна длинная писанина без смысла.

Глухому и слепому все как об стенку горох.
Ода все уже дал.

Я предоставил все. Оспорил все ваши заявления и не в первый раз. Если не верите - перечитайте страницы.
Но поскольку вы все начинаете заново (не опровергая, а именно начиная сначала), то смысла мне продолжать не имеет смысла.
Если вы не проявляете ко мне уважения, то какой смысл мне дальше с вами разговаривать?

Время генерации страницы 1.58146 секунды с 14 запросами